black november: Ботильоны, Ботинки и Платья до -50%!

Выбираем модный купальник к пляжному сезону

Купальник нужен не только летом, но и в теплые майские дни. Приятно позагорать под первыми нежными лучами солнца. В сентябре провожая купальный сезон, тоже хочется быть красивой. Поэтому не стоит откладывать покупку купальника на последний момент. Купальный сезон пройдет, а покупка купальника запомнится надолго. С каким настроением его купите так он и будет служить.


К тому же, чтобы разнообразить купальный образ надо еще подобрать аксессуары. Это могут быть очки оригинальной формы. Множество ярких браслетов, огромными сережками и конечно пляжной сумкой и шляпкой или панамкой. Ко всему еще надо подобрать обувь.


Самые модные купальники в этом сезоне, в которых можно появляться в городской обстановке. Такие модели выглядят достаточно закрытыми, вместо плавок шортики с высокой посадкой, есть рукавчики, пояс, но с интересными вырезами на талии и плечах. Верх таких купальных костюмов может быть асимметричным. Плечо открыто с одной стороны, с другой сделан вырез на талии. Вырезы, какие только могут быть у блузок все плавно перешли на купальники.


Купальные костюмы просто созданы, для того чтобы показывать естественную красоту тела. Оригинально будет смотреться раздельный купальник, состоящий из топика у которого есть рукава и бикини. Плотные плавки с высокой посадкой подтягивают животик, делая фигуру стройнее. Бюстгальтер с пуш-ап подчеркнет грудь. 


Входят в моду слитные купальники с высоким вырезом на бедрах. Покупая такой купальник, не стоит забывать, что он хорошо смотрится на спортивных девушках. Забудьте на время купальники с рюшами и воланами. Самые актуальные модели это купальники со складками. Цвета могут быть разные, поэтому каждый костюм красив по-своему.


В моде вязаные купальники. Среди разнообразия этой красоты самые популярные модели на тонких завязках похожих на веревочки и с кисточками на конце. Оригинальные ансамбли вязаного верха и эластичного низа. Так что, имея два раздельных купальника можно создавать интересные и разные образы.


Дизайнеры призывают быть проще никаких чашечек на лифах, костюм должен плавно облегать фигуру, показывая природные достоинства девушки. Цвет тоже должен быть натуральным, под цвет кожи. Если купальник раздельный, то трусики должны быть обычными бикини или напоминать шорты.


Оригинально и необычно выглядит шнуровка на купальнике. Она уже сама по себе выступает украшением, поэтому можно обойтись без рисунков, воланов и рюшек. Чаще всего можно встретить шнуровку на груди, но теперь дизайнеры решили предложить асимметричную шнуровку или сбоку, или сзади, или на спине. Можно подобрать купальный костюм с рюшами или с юбкой. Не только худенькие девушки могут носить купальник с юбочкой, но и пышные красавицы.


Купальники с лозунгами прекрасно отобразят сущность девушки. Ничего не надо о себе рассказывать и так все видно. Чтобы с пляжа не заходить в отель переодеваться стоит позаботиться заранее о юбке и рубашке, и тогда можно нежиться в теплом море до тех пор, пока не захочется пойти на танцы в парк или кафе.


Какой купальник предпочесть белый или черный? Первый подчеркнет загар, а второй фигуру. Вместе же это прекрасное сочетание придаст определенную изюминку образу. Стоит отдать предпочтение моделям в горошек, где на белом фоне рассыпан черный горошек и наоборот. Так же интересно будет смотреться клетка виши. Которая кстати и не полнит вовсе. Не нравится ни горох, ни клетка? Тогда стоит попробовать полоску, яркую и разноцветную. Все приелось, а хочется себя побаловать, тогда обратите внимание на совместный купальник с кольцами по бокам. Красота не знает границ.


Моделей так много что остаться без купального костюма просто не возможно.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов