Тренды наступающей весны: самые модные решение теплого сезона

Весна совсем близко и, наверняка, все модницы уже начали интересоваться чем же порадовали их дизайнеры и модельеры в этом сезоне. Если вы не хотите тратить время на просмотр модных показов и чтение глянца, предлагаем ознакомиться со всеми основными тенденциями, прочитав нашу статью. В ней мы расскажем о самых актуальных трендах весны и поможем вам создать остромодный образ.

1. Удлиненные шорты и блейзер

Строгие «велосипедные» шорты чуть выше колен, и легкий блейзер или удлиненная рубашка – одно из новшеств грядущего весеннего периода. Дополняйте такое сочетание кепкой-гаврош или жилетом из кожи. В качестве обуви рекомендуем выбирать высокие сапоги с широким голенищем или ботильоны на каблуке.

 

2. «Животный» принт

Анималистичные узоры перекочевали и в весенне-летние коллекции всех именитых кутюрье. А это означает, что леопардовый или тирговый принт можно носить, как минимум, до следующей осени. Обзаводитесь принтованными пальто, блузами, головными уборами или брюками. Не забывайте и об украшениях! Повязки на голову «дикой» расцветки или шейные платки, станут великолепным дополнением к стильному образу.

3. Удобный комбинезон

Слово «комбинезон» у большинства девушек вызывает ассоциацию именно с джинсовой моделью. Но не стоит забывать, что этот предмет гардероба шьется и из других материалов – кожи, вельвета или даже легкого шифона (для летних моделей). Кроме того, комбинезоны бывают не только с традиционными лямками, но и с коротким или длинным рукавом. Если не хотите озадачивать себя выбором «верха», закрытые модели с рукавами – именно то, что вам нужно.

 

4. Вещи нежного лавандового оттенка

Этот женственный цвет идет практически всем девушкам. Если вы устали от грубых зимних образов, то легкие лавандовые цвета в одежде поспособствуют созданию изящного и романтичного «лука» для весенних деньков. 

5. Объемные плечи

Этот отличительный признак моды 90х не упустил случая вернуться на подиумы. Выбирайте пиджаки, жакеты, платья и блузки с объемными плечами и комбинируйте их с узким «низом», например, юбкой-карандаш. Такой силуэт добавит сексуальности любому образу.

 

6. Одежда в стиле «неоготика»

Черный тотал-лук будет актуален и весной. Не бойтесь облачиться во все черное, на данный момент это вполне уместно. Но, не забывайте, что в вашем наряде обязательно должен присутствовать яркий акцент. Это могут быть перчатки сочного цвета, красная помада, необычное украшение из металла или шляпа контрастного цвета.

7. Яркая клетка

Ткани в клетку, конечно же, актуальны в любом сезоне, но в этом году особенной популярностью пользуются вещи в клетку разных цветов. Не бойтесь выбрать насыщенную палитру, дизайнеры не ограничивают вас этой весной ни в чем. Это может быть фиолетовая юбка в клетку из шерсти, платье в красную клетку из плотной ткани или клетчатые черно-белые брюки. 

 

8. Шляпа-ведро

Еще одна новинка года – шляпы-ведро! Такая модель немного напоминает панамку с опущенными краями, слегка прикрывающими лицо. Как правило, такие фасоны шьются из мягких тканей или денима, но есть варианты и из плотных материалов. Если вам близок дух бунтарства или вы давняя поклонница стиля «бохо» - такая шляпа вам понравится почти наверняка. Носите ее с сарафанами, платьями или шортами, в рамках расслабленного стиля.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов