New look - стиль для элегантных женщин!

Так хочется в глазах окружающих казаться элегантной, изящной и в то же время модной и женственной. Нет ничего проще! Закидываем серые и мешковатые вещи подальше на полку. 


Для элегантных дам, которые хотят выглядеть женственными и элегантными, разработан стиль New Look. Если дословно перевести, то получиться «Новый облик». Придерживаясь этого стиля, женщина показывает окружающим, что она не только красива, но и умна, не только сексуальна, но и знает себе цену. 


 

Великий модельер сразу после войны предложил этот стиль, который стали забывать из-за тягот войны, страшной разрухи и безденежья. Роскошные платья по сравнению с тем, что носили последнее время женщины, разумеется, пришлись по вкусу многим. Всем уже порядком надоели короткие стрижки, косынки покрывающие головы, колготки которые скатываются гармошкой к щиколоткам или штаны. Теперь пришло время побаловать женщин красивыми вещами, они этого заслужили. Модельеру хотелось, чтобы дамы любого возраста были похожи на цветы, их формы были нежные и изящные. Это может только показать хорошо сшитое платье или костюм, и мастер принялся за работу. Несмотря на ворчание других модельеров и домохозяек, в скором будущем его коллекция приобрела колоссальный успех. 

Все новое это то, что в силу каких-либо обстоятельств забыли. Так и здесь в моде опять появились корсеты пышные юбки, лифа подчеркивающие красоту груди, декольте. 


 

В настоящее время стиль «Новый облик» стал намного свободнее, теперь не надо дамам затягиваться в корсет, носить тяжелые юбки, состоящие из множества слоев. Наряды можно шить из более простых тканей. Тем не менее, формы остались те же самые. К ним все так же желательно подбирать изящные и элегантные украшения.


Выбирая стиль New Look, стоит обратить внимание на то, что длина юбок и платьев чуть ниже колена. Допускается длина, доходящая до середины икры и чуть выше колена, но совсем чуть-чуть. Силуэт должен обязательно напоминать букву Х. Линия талии должна обозначаться от трех до пяти сантиметров выше самой талии. Если собираетесь надеть юбку, то блузку обязательно надо заправить, чтобы подчеркнуть талию. Юбки могут быть любого фасона. Пальто и плащи тоже должны быть приталенными и еще иметь поясок.


 

Рисунки на ткани в этом стиле имеют место, только это всеми любимая классическая клетка, веселый горошек, и различные виды полосок.


Обувь тоже немало важная деталь стиля. Это могут быть туфли или сапожки на небольшом каблучке или шпильке.


 

Для создания шикарной женщины нужны со вкусом подобранные аксессуары. К ним относятся маленькие шляпки, дамские сумочки, клатчи, пояса, сережки, бусы, и другие милые и изящные украшения. Особое предпочтение в этом стиле отдается украшениям из жемчуга.


 

Не стоит пренебрегать прической. Хорошая укладка еще никому не навредила. С уложенными волосами вид становится сразу ухоженным и дорогим. Наряду с прическами стоит и макияж. Аккуратно выделенные брови. Глаза, для выразительности подведенные стрелками. Губная помада чуть ярче обычной. Вот макияж, который подходит стилю New Look.


Давно столько внимания не уделялось моделям подчеркивающим талию, делающим акцент на лифе. Любой наряд с цветочным рисунком последние сезоны считался самым популярным, не стал исключением и стиль New Look. И, конечно же, открытые плечи - хит сезона, плавно вошел в элегантный и женственный стиль. Платье-бюстье подчеркивающий талию, аппетитный бюст и открывающий плечи интересный вариант стиля New Look.



Такой стиль может быть использован в любой ситуации, поэтому стоит к нему присмотреться повнимательнее.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов
×
Категории