Модные аксессуары

Каждый модный сезон привносит изменения не только во внешний вид одежды и обуви, но еще и в аксессуары. Необязательно, конечно, срочно менять все свои ремни, сумки и часы на новомодные экземпляры. Однако пара-тройка аксессуаров, популярных в новом сезоне, должна быть в гардеробе каждой женщины. В этой статье мы рассмотрим основные модные тенденции, касающиеся следующих вещей:

 

 

Относительно каждого из этих элементов у дизайнеров есть свое особое мнение, которое они воплощают в модных коллекциях на будущий год. 


Часы, сумки и ремни всегда считались не только функциональными вещами, но еще и своеобразным зеркалом, отражающим достаток и стиль их владельца. Именно поэтому таким аксессуарам дизайнеры уделяют особое внимание. 


Наравне со ставшими уже привычными клатчами дизайнеры предлагают приобрести сумку-кошелек, украшенную металлической ретро-застежкой. Деловым женщинам по душе придутся разнообразные строгие сумки - портфели, саквояжи и сумки в форме трапеции. Что касается материалов, из которого шьют модные женские аксессуары, то чаще всего дизайнеры используют кожу, в том числе - с тиснением под рептилию, замшу и обычный текстиль (вплоть до трикотажа и вязаного полотна). 


Для украшения сумок используются самые разные элементы - меховая отделка, ручки из цепочек и необычные застежки. 

 

В новом сезоне нет единой тенденции, касающейся внешнего вида ремней. Они могут быть самой разной ширины, однотонными или многоцветными. Единственное, что можно сказать точно - носить их дизайнеры рекомендуют не на поясе, к чему мы все привыкли, а на бедрах. Такой вариант уместен даже в деловой одежде, не говоря уже о нарядах в стиле casual. Еще одно модное правило наступающего сезона - отсутствие вызывающих громоздких пряжек. Вместо них дизайнеры готовы использовать более легкие детали, в том числе - в виде банта. Часы в новом сезоне тоже подчиняются нескольким тенденциям. На смену традиционным кожаным ремешкам приходят стальные браслеты для часов. Они не должны быть слишком широкими, в отличие от самих циферблатов, которые в этом сезоне вполне могут быть очень больших размеров. 


Главное предназначение этих аксессуаров - сохранение тепла в холодное время года. Но если подойти к этой задаче творчески, то любой шарф или платок можно превратить в модный аксессуар. Для этого выбирайте те из них, которые имеют рисунок в виде клеток или полос. 


Легкие летние и весенние платки немного отличаются от своих зимних аналогов. Прежде всего это касается их цвета - приветствуются приглушенные пастельные тона и легкие прозрачные ткани. Такие платки можно повязывать на шее или просто накинуть на плечи. При этом их цвет должен обязательно сочетаться с основным тоном вашей одежды. 

 

Всем давно известно, что очки уместны не только в летнее время года. При правильном подходе к выбору этого аксессуара они могут стать прекрасным стилевым дополнением вашего образа и будут уместны в любом месяце. Самой актуальной моделью очков в будущем году будут так называемые авиаторы, которые отличаются оригинальной формой и достаточно крупными размерами. Самым популярным материалом для оправ остается металл. Чуть реже используются дерево и пластик. 


Что касается модных перчаток, в этом году они не будут сильно отличаться от тех вариантов, которые предлагали дизайнеры в прошлом сезоне. На подиуме все также популярны высокие перчатки приглушенных тонов - черного, коричневого серого. Зимние варианты выполнены из кожи, а среди осенне-весенних моделей встречается и замша, и вязаное полотно, и уютный трикотаж. Кроме того, модели на межсезонье часто имеют разнообразные вырезы (даже на внешней стороне руки), многие из них напоминают митенки. 


Эти аксессуары важны для любой женщины. Они не могут не только поведать о материальной спешности их обладательницы, но и рассказать окружающим об утонченном вкусе девушки. В наступающем году дизайнеры отказались от ярких и громоздких украшений. В приоритете - простые украшения, выполненные из светлых металлов. Никакой вычурности или излишнего блеска такие аксессуары не предполагают. Благодаря этому ювелирные украшения в наступающем сезоне, равно как и бижутерия, не затмевают собой свою хозяйку, а лишь дополняют ее образ и подчеркивают хороший вкус. 

 

Работая над созданием модной одежды, дизайнеры не забывают и о новых аксессуарах для каждого предстоящего сезона. Именно с их помощью женщины добиваются индивидуальности своего образа и могут день ото дня менять свой стиль, подчеркивая его с помощью очков, сумки или шейного платка.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов