Что надеть осенью

Ежедневно меняется мода и покуда стоит белый свет люди, особенно женщины, будут следить за модными тенденциями и стараться следовать им. Ка бы не хотелось, а модные тенденции соблюдать надо.

Тренды 

В этом сезоне на мировые подиумы вернулась мода на широкую клетку в верхней одежде. Удлиненные пальто и куртки разных расцветок с этим принтом стали настоящим писком моды.
Следует быть осторожными, выбирая одежду в крупную клетку, так как такой принт зрительно прибавляет пару-тройку лишних килограмм.
Уже несколько сезонов из моды не выходит свободный крой. Такой крой идеально подходит почти всем. Отдается предпочтение сочетаниям невесомых тканей и меха, отдается предпочтение вышивке, сделанной вручную.
Приталенные блузки и жакеты из вельвета с брюками со стрелками - еще один из трендов сезона. Дополнять образ должна шнуровка, которая может быть где угодно — от обуви до верхней одежды.
Шнуровка может как быть акцентом, “изюминкой” образа, так и служить небольшим дополнением к уже готовому амплуа.
В этом сезоне девушкам позволят быть “мужественными”. Мужские костюмы, конечно же, в клетку — еще один из последних трендов этого сезона. Самой яркой деталью в образе должен быть галстук или шейный платок, на который мы и акцентируем внимание, а остальные детали костюма должны быть однотонными. В рубашках лучше отдать предпочтение белому или кремовому цвету.
Осенью, когда небо совсем серое и почти нет солнца хочется чего-то яркого и необычного. Так, этой осенью очень модные сочетания контрастных цветов в одежде. Можно сочетать красную плиссированную юбку с черной кофтой или большой ультрамариновый свитер с узкими брюками коричневого цвета. Удобно, можно и подходит как для прогулок, так и для похода на работу.
Также в моде абстрактные и растительные принты. И, если второй никогда не выходит из моды, то первый является отголоском весенней моды.

Модные цвета.

Осенние коллекции модных дизайнеров, точно впитали в себя все краски этого времени года. Среди модных оттенков этого сезона трудно выделить какой-то один. На пике популярности сейчас:
цвет “розового кедра”;
пурпурный, лавандовый;
кирпично-красный;
коралловый;
цвет желтого шартреза и еще много других цветов и оттенков.

Платья.
Отдельное внимание нужно обратить на модные в этом сезоне платья. Бархат с золотистой отделкой - вот новый тренд этого сезона. Свободный покрой либо же приталенное платье — неважно, самое главное — это великолепное сочетание бархата с золотом.

Брюки.
Узкие, широкие, со стрелками, клеш — короткие брюки, длиной чуть ниже колена, полностью заменили, некогда популярные, юбки-брюки и заняли главную позицию на мировых подиумах.
В моде все так же кожаные и вельветовые брюки. И, если вельветовые стоит сочетать с куртками и жакетами из вельвета, то вторые - с кожаными куртками и пальто. 

Комбинезоны.
Сейчас большим успехом пользуются кожаные комбинезоны и комбинезоны из джинса, разных расцветок и фасонов. Однако, подбирать такую одежду стоит очень аккуратно, чтобы зрительно не испортить фигуры. Так, неправильно подобранный комбинезон с легкостью может скрыть все прелести фигуры, обнажая при этом ее недостатки. Даже те, которых нет.

Подбирая себе наряд стоить помнить о том, что он должен быть не только модным и красивым, но удобным и подчеркивающим индивидуальность своей носительницы. Ведь, как говорится, не одежда красит человека, а человек — одежду.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов
×
Категории